Instagram Feed
Search
  • Blog

    Фестиваль устойчивой гастрономии Москва ресторан Гастродача Вселуг

    Фестиваль устойчивой гастрономии О2

    Первый всероссийский фестиваль устойчивой гастрономии О2 пройдет со 2 по 22 сентября в семи городах России. Его цель – привлечь внимание к проблемам экологии и сохранению возобновляемых природных ресурсов. В ходе мероприятия повара ведущих российских ресторанов разработают специальное меню в рамках концепции zero waste («ноль отходов») — максимального использования продуктов с минимальным количеством отходов.

     

    Заведения представят своим гостям меню из трех блюд и одного напитка. Всего в фестивале примут участие 22 ресторана, включая "Гастродачу Вселуг".
    Шеф-повар Роман Гражданкин включил в фестивальное меню следующие блюда:

     

    КАРПАЧЧО ИЗ ЦУКИНИ ГРИЛЬ, ТОМАТЫ И ЯЛТИНСКИЙ ЛУК

    КОЗЛЕНОК, ЗАПЕЧЁННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И РОЗМАРИНОМ

    АРОМАТНЫЙ ПИРОГ СО СВЕЖИМИ АБРИКОСАМИ

    ФРУКТОВЫЙ КВАС ИЗ КОРОК АНАНАСА И ГРУШИ

     

    Leave a Comment




      Сайт содержит информацию только для лиц, достигших совершеннолетнего возраста! Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования